青阳生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给老公幸福的一封信!

亲爱的老公:
你总是用你那宽阔的臂膀把我拥在怀里,在我不开心的时候给我安慰,你有宽广的胸怀,包容我偶尔的任性,不成熟。跟你在一起总会感到那种温暖,安全感。嫁给你,能够做你的妻子,是我这辈子最开心的事情。
从我们迈入婚姻,组成一个家庭,每天早上醒来,第一眼看到的就是你,幸福不言而喻。你总是亲昵的给我一个甜蜜的吻,让我开始了快乐的一天,而你怀着一份美好的心情奔向外面的世界。为我们的未来生活而努力。我知道,为了家,你付出了很多。
如今你的事业开始步入正轨,蒸蒸日上,虽然开始比较忙碌,应酬也增多了,我们的孩子也已经三岁。你仍然像从前一样,下班后给我拥抱,带给我小小的惊喜礼物,关心孩子,跟他一起玩闹,看着你们。让我知道家的感觉是那么的沁人心扉,我时时刻刻感受到你的爱,感受到幸福的味道。
前几天,无意中在网上看到无限极的健康本钱街头采访“假如我有钱”被里面的一对老人的话语感动,两位老人用几十年的生活诠释了什么比钱更重要。看着他们,我能想象到,当我们老了的时候,一定会像他们一样牵着手逛街,买菜。可以带着我们的孙儿坐在藤椅上,看着夕阳,回忆我们的幸福时光,孩子成长的烦恼欢乐。
想起我们相识的那些幸福点滴,携手一路走来的温馨日子,你总给我太多的惊喜,无论是你为我买的礼物,一起看电影,下班背后藏着玫瑰,告诉我今天是我们的纪念日,还是带着我带着孩子去野外露营,你就是是我的依靠的肩膀,是孩子心中的偶像,你成熟稳重让我感到温馨而有安全感,你用双手为孩子撑起了一个奇幻的世界。你是我们家的支柱。
对视频里健康的观点我有一种很强烈的认同感。在我眼里,幸福的生活,就是我们一家人的身体健康,快快乐乐,我在家素手调羹,照顾孩子与父母,你在外安心工作。
而我也知道,为了我们一家人的幸福,我应该做的更多,我应该时刻关注着我们的身体健康,照顾你。所以,我以后会多去学习一些保健养生的知识,生活中为你和孩子父母多做可口美味营养,却又可以养生的健康食物。
我们应该像从前一样,带着孩子一起去跑步运动,多陪父母出去散步逛街,让他们开心快乐的同时,还可以保证我们能够身体健康。
我相信以后我们都会做的更好,让我们的生活可以更加幸福快乐,可以一直到老。

自己和家人的身体健康都重要啊

一家人健康、开心,才是幸福

拥有健康的身体,多锻炼、准时作息、饮食要正常

必须时刻关注健康